Con Doblete de Jhon Cabal Valle sub 17 logra su segunda Victoria.

Por la segunda fecha del Campeonato nacional sub 17 masculino de fútbol, la Selección Valle venció 2-1 al representativo de Sucre, de esta forma logra su segunda Victoria en el torneo nacional.

En el estadio Moderno Julio Torres, se cumplió la segunda jornada del torneo nacional para la representación Vallecaucana, equipo que inició perdiendo el partido al cometer penal en el área al minuto 22.
Los dirigidos por Jorge Peralta, empezaron a dominar el juego, con más intensidad, al minuto 37 llegó el empate en los pies del Jhon Cabal luego de jugada colectiva.
Con el 1-1 finaliza el primer tiempo en el estadio Moderno.

Para la parte complementaria, los Rojiblancos siguieron dominando el juego. Pero la celebración solo se dió hasta el minuto 86, de nuevo el extremo Jhon Cabal envía el balón al fondo de la red.

Con el 2-1 a favor termina el s
Juego, Victoria para la Selección Valle sub 17 masculina de fútbol.

Mañana jornada de descanso, la competencia vuelve el jueves 23 de septiembre a partir de las 3:00 p.m.