Selección Valle sub 19 masculina de fútbol clasifica a la gran final del Campeonato nacional.

La selección Valle sub 19 masculina de fútbol, se clasificó a la final del Campeonato nacional, luego de vencer un gol por cero a Cundinamarca por las semifinales.

La sede de la federación Colombia de fútbol, fue es escenario para realizar la fase final del Campeonato nacional. Los dirigidos por Cristian González, fueron dominadores del juego, al minuto 44, se desperdicia cobro desde el punto penal. Con empate 0-0 termina la parte inicial.

En el segundo tiempo la representación Vallecaucana seguía con gran intensidad de juego, al minuto 52 , el lateral Keimer Villa, gana línea de fondo para el pase de la muerte sin marca llega el delantero Sergio Mosquera y envía el balón al fondo de la red.

Un gol bastó para lograr el cupo a la gran final del torneo nacional con sede en Bogotá.

La final se llevará a cabo el jueves 19 de agosto a partir de la 1 de la tarde con transmisión por Win Sports+. Valle del Cauca enfrentará a Bolívar.